PERUGIA CALCIO – GRIFONTE TORGIANO 2-0

Sabato 31 luglio ore 17 stadio “Reali” di Montone (PG)

Montone, 31 lug ’10 – Buono l’approccio del Perugia Calcio targato Battistini nella prima amichevole della stagione contro la Grifoponte Torgiano, di scena oggi, sabato 31 luglio. Al “Reali” di Montone è il ventiduesimo minuto del primo tempo e con un colpo di testa arriva il primo gol firmato Frediani. Benaugurante il fatto che abbia segnato un giocatore proveniente dalla Prima Divisione, e gli 800 tifosi circa che hanno assistito alla prima uscita non si sono lasciati sfuggire l’occasione per alzare il tono degli slogan di incitamento alla squadra. Dopo sei minuti arriva il raddoppio realizzato da Bartolini. Il secondo tempo inizia con diverse occasioni ma il risultato non cambia. Con entusiasmo composto la gara si conclude 2 a 0.

PERUGIA CALCIO – GRIFOPONTE TORGIANO 2-0

PERUGIA (4-4-2): Ripa (26' st Riommi); Tinazzi (25' st Moscarino), Fiorucci (9' st Radi), Goretti (1' st Taccucci), Bolletta (9' st Maiese); Cannistrà (5' st Gargiulo), Trezzi (1' st Benedetti), Mocarelli (14' st Sartori), Fiordiani; Frediani (1' st Corallo), Bartolini (12' st Marri).

A disp.: M. Luchini. All.: Pierfrancesco Battistini.

GRIFOPONTE TORGIANO (4-3-3): Formica; Cianfruglia, Ceccarelli (26' st Silvestri), Spuntarelli (1' st Scappini), Tassi; Radicchi, Ercolanoni (1' st Pantaleoni), Marinacci (1' st Schioccola dal 44' st Sforna); Anselmi (25' st Gallina), Omgba Manga (43' st Santantonio), Cetorelli (12' pt Volpi dal 30' st Perna).

A disp.: Trequattrini, Mengoni. All.: Alberto Favilla.

ARBITRO: Leonardo Biccheri di Gubbio

Assistenti arbitro: Luca Vinti di Perugia e Andrea Zoi di Città di Castello).

MARCATORI: 22' pt Frediani, 28' pt Bartolini.

NOTE: Ammoniti: nessuno. Spettatori 800 circa.